什么样的女人,才会被老公当作“宝”一样捧在心里宠一辈子?

时间:2019-07-19 10:10编辑:爱常德

每个女人都渴望被一个男人一辈子捧在手心里,用心呵护与疼爱。女人之所以愿意嫁给一个男人,不是为了给他当保姆,而是希望获得他更多的爱与尊重。

婚姻生活有百般模样,每一段婚姻都有不同的样子,有幸福美满的婚姻,这种婚姻往往让外人羡慕,当然也有很多失败的婚姻,婚姻淹没了爱情,但是在失败的婚姻中,女人受到的伤害往往大于男人受到的伤害,一个婚姻是否幸福取决于男人是否珍惜你,在婚姻中,这四中女人会被男人捧在手心里一辈子。

1、懂得勤俭持家

婚后,一个被男人时刻捧在手心里的女人,往往具备勤俭持家的特征。男人不会想要跟一个整天只知道乱花钱的女人结婚。因为男人赚钱不容易。如果一个女人不懂得体恤男人赚钱的辛苦,她在感情里花钱如流水,那么男人会对这种女人敬而远之。一个女人要是能够在婚姻里表现出非常贤惠的一面,她会精打细算,从不乱花钱,那么这样的女人会让男人觉得特别地踏实。

女人要想让一个男人越来越爱你,那么你在婚姻里要学会过日子。如果一个男人觉得你特别败家,你一点也不懂得珍惜他的劳动成果,你只知道花他的钱,却从肯替他着想,那么久而久之,男人有可能会离你越来越远。

一个勤俭持家的女人和一个只知道败家的女人,男人肯定会更加珍惜和疼爱前者。当一个女人整天算计男人的那点积蓄和存款,她把男人当成提款机,她不懂勤俭节约,那么男人有可能会想要和这种女人离婚。

2、懂得进退有度的女人

在生活中,有些女人往往会对男人不停的数落,导致男人对你变的开始厌烦,态度开始变的慢慢不好,女人往往会认为男人变得越来越不爱我们了,实际上并不是男人不爱你了,而是你不停的数落消耗了他的耐心,在生活中有很多事情要与他商量,而不是一味地数落,不仅会让他觉得你很烦,你自己的脾气也会变得很差。

3、随时保持着精致的人生,从容自信

精致并不代表着名牌,为了一个名牌包包,满身负债,更严重地是为了一个包包,出卖自己的自尊,这不是精致人生,这是爱慕虚荣。精致的生活是无论处在何种的境地,能一直保持着外表的整洁,能一直保持着对高品质生活的追求。

我有一个朋友,她的家庭条件并不是十分好,她的老公当时正创业失败,家里十分拮据。但是她并没有放弃对高品质生活的追求,每天她都会在餐桌上放一只娇艳的鲜花,虽然这花是在花店打折时买的。家里没有钱去外面吃大餐,但她也不是随便做顿饭来饱腹,她认真地翻阅菜谱,希望能给辛苦一天的丈夫做顿丰盛的晚餐。

4、清醒理智,跟真正爱自己的人在一起的女人

选择你爱的人,还是爱你的人在一起,确实是一件非常困难的事情。两个人彼此相爱,才是最好的,但是现实往往没有那么凑巧。这个时候,往往选择那个爱她的男人的女人,更容易获得幸福。而那些飞蛾扑火,非要和自己最爱的男人在一起的女人,往往没那么幸福。

这是因为,男人很难被感动,如果一开始不爱,后面也很难真正爱上。而女人作为一个感性动物,即使刚开始对对方没那么爱,慢慢地也会被感动,爱上对方。所以,选择爱自己的男人,才会获得真正的幸福。

婚姻里,想要自己变得值得被珍惜,就必须做到以上四点,只要做到以上四点,会被男人一捧在手心里一辈子。

相关文章:

  • 2019-07-08·女人过了30岁,多吃这些美食,
  • 2019-07-01·女人隔三差五喝点“它”,美容
  • 2019-06-24·赢球大于一切,莫雷会在今夏拆
  • 2019-06-18·篮球野球场上玩的开,得知道这
  • 2019-05-31·今年流行的“富贵紫”春裙夏天
  • 2019-05-22·这几种丑食物,女人不要嫌弃,
  • 2019-05-14·《我最爱的女人们》曝光宣传片
  • 2019-05-07·女人“随不随便”,从三个方面
  • 分享至: